Сад любви наш увял

Андрей Валерьевич Шумилов
Сад любви наш увял,
грустно стало так в нём,
я о счастье мечтал:
что мы будем вдвоём...
Лишь вдвоём на всю жизнь,
но случилась беда
ты забыла меня,
и ушла в никуда.

Не вернуть тех ночей:
что тебе я дарил,
стал теперь я не чей,
сам себя загубил...
Я, увы, не сумел
сохранить райский сад,
на душе сильный дождь,
а на сердце бьёт град.

Ты прости, не серчай,
не кори, я молю,
и навеки прощай,
всё же, знай,- я люблю...
Я люблю без ума,
но судьбу обмануть
невозможно никак,
у неё хитрый путь.







25/01/20. Андрей Шумилов