я так боюсь, привязываться к людям

Зинаида Кошкина
я так боюсь, привязываться к людям,
и у меня живет в квартире толстый кот.
ему я мясо вновь несу на блюде.
психолог скажет, что я просто идиот.

он делит звезды океан и небо,
мы с ним мечтаем, под луной вновь.
что в феврале, а может с юным мартом,
к нам в дом придет нечаянно любовь.

мы ей конечно будем очень рады,
ведь обжигались много в жизни раз.
быть может нас найдет любовь-награда.
и сердце наше засияет как тапаз.

и этим ярким светлым милым светом,
мы будет греть прохожих и зевак.
так ной писал еще в своем завете.
лишь настрадавшись сможешь оценить, вот так!!!