Владимиру Семёновичу Высоцкому посвящается...

Ирина Федотова Резник -Ирис
Ты был как смерч - пронёсся быстро,
Сметая ложь, притворство на своём пути.
Смог полюбить так искренне, так чисто,
Сквозь расстояние и время чувства пронести.
Забрав сердца людей, что рядом были.
Жаль, побороть не смог ты натиск тех страстей
И тех пороков, что тебя сгубили.
Ты, вопреки всему, дожил до наших дней.
Ирис 25.01.2020г