Татьянин День

Владимир Калинин 5
В Татьянин День, Татьянин День,
Напиться должен даже пень,
Сам добрый ректор МГУ,
Сдержать слёз умиленьяне могу,
Студентам брагу разливает
И залпом кружку осушает.

В Татьянин День, Татьянин День,
Учиться не охота, лень,
К тому же брага отвлекает,
Резвится в голове, играет,
Обиды вспомнить заставляет.

Доцент, он мне поставил тройку,
А мой ответ был на пятёрку,
Он, вообще, меня гнобит,
Он пить мне водку не велит,
Она здоровье подрывает,,
Учиться плохо заставляет.

Но я в противоположность профессуре
Предпочитаю алкоголь в натуре.