Красота и музыка спасут мир

Ирина Малаховская-Пен
Спасайтесь лекарствами и врачами
Целыми днями и даже ночами
Спасайтесь средствами из народа
Или сближением с мамой-природой

Спасайтесь морем, грязью и глиной
Чаем с крыжовником и малиной
В кровати спасайтесь, с любовником, мужем -
Спасение ваше вами заслужено

Я спасаюсь двумя явлениями
С рождения, навеки и без сомнения
Только музыка и красота
Спасают меня, и сует суета

Отступает, с собой прихватив болезни
Нет ничего красоты полезней
А музыка - мой антидепрессант
На этом кончаются все чудеса

Спасайтесь дружбой, сексом, любовью
Вином, кокаином, донорской кровью
Адреналином и витамином
А я спасусь красотой и Сплином