Много лет, много зим прожито на свете...

Светлана Карасева 2
Много лет, много зим прожито на свете,
Месяц в небе светил, звёзд горели свечи,
Снег былых январей путь стелил холстами,
А сирень по весне сыпала цветами.

Лета давнего дни -радуги цветные,
И грибные дожди- нити золотые,
В небе солнца лучи, зори на рассвете-
Разве можно забыть все мгновенья эти?

От осенних ветров листья опадали
Словно наших деньков груды насыпали.
Радость к жизни звала ,струнами звенела,
Но случалась гроза, как бы между делом.

Жить прожить налегке- это не удастся.
Было всё: дни во мгле и туман ненастья,
Встречи после разлук-  что бывает слаще?
И тепло милых рук ,свет очей горящих?

Что осталось в былом- это жизнь дарила:
И поила вином ,холодом трезвила.
Обижаться на жизнь никому не стоит:
Жизнь свою прожил так, как того достоин
Светлана Карасёва