Миссионеры

Татьяна Тимошенко 4
Хаос повсюду торжествует.
Делит по партиям народ.
Идею каждая трактует
На уровне своих высот.

Чтобы крен общества поправить,
На Землю сотни лет спустя,
Приходят истинные знания
В виде учения Христа.

Приносят их миссионеры,
Как высший дар Учителей.
Из хаотических движений
Выносят целостность идей.

Посланников пришедших  Свыше,
В отличие  других людей,
Потенциал развития выше.
Души по качеству сильней.

Они из будущего плана,
Пророки истины святой.
Ориентируют в программах
На общемировой подъем.

Сейчас позволил наш Создатель
Посланникам – учителям
Спустить Законы Мирозданья
До низких планов бытия.
 
Совсем нелёгкая задача
Космос с Землей соединить.
Посвятить в тайны братьев младших.
Завесу в Новый мир открыть.

Вести из будущего важны.
И не реальны для людей.
Но дорастет в развитии каждый
До этих истин и идей.

Истина существует независимо от  того,
Признают её или не признают.
Изречение мудрых