В Татьянин день

Анна Маслак
Тани, Танечки, Татьяны
Сколько вас по всей земле?
Повторять я не устану:
Вы, как лучики во мгле!

И работы не боитесь,
Вы всегда на высоте!
К лучшему всегда стремитесь,
И не бросите в беде!

В вас есть то, что многих манит.
Скрыт внутри великий дар.
Кто откроет-не отстанет,
Разжигая в сердце жар!

Тани, Танечки, Татьяны
Поздравляю с вашим днём!
Будьте же всегда желанны,
И успешными во всём!