Любимый женский пол

Александр Тишенков
Не возможно понять женский мозг,
Он до дикости сложен, до безумия прост,
Сейчас хочет одно, минута- другое,
Сегодня своё, а завтра чужое.

Их мозг перетянуто-ослабленый винт,
Непроходимый глухой лабиринт,
Бессмысленности бездонно ведро,
В мозгах то золото, то серебро.

Но всё же мы любим их как ни крути,
Нам с гетеросексуального пути
Никак ни свернуть и мы не хотим,
Весь женский пол нами очень любИм.