Роза Мира

Теодор Мартин
На пустыре разрушенной планеты
Из самых недр проклюнется росток
Из темноты, тянуться будет к свету
Необычайной красоты цветок

Сквозь камни тирании, злобы, боли
Сквозь ненависти, ярости гранит
Лишь с помощью Любви и доброй воли
Пробьёт он крепость литосферных плит

И словно символ жизни, словно знамя
Повсюду от зенита до Надира
Раскинув лепестки под небесами
Распуститься над миром Роза Мира