Сердце-радар

Ирина Александровна Долгова
Я настрою свой радар на тебя...
Дотянусь хотя бы мыслью. Любя.
Через тысячи дорог, городов...
Ты по-прежнему, как я, одинок...

Где-то там, ты тоже смотришь на Луну,
Укрываясь звездным небом по утру..
И качает на коленях тебя Бог...
И ты шепчешь- "Я совсем не одинок"

Скозь Него, мы словно связаны всегда!
Исчезают все дороги..города..
Все иллюзии, желанье обладать...
Остается лишь на сердце Благодать..
25.01.2020