Всем, кто любит Мир!

Михаил Люлин
Сегодня вспомним и тебя :

- Твои стихи живут в народе!

Горела ярко падая звезда -

Но Свет всем шёл на небосводе.

Там звёзды, солнце и не будет тьмы...

Лучи летят, а вечна песня...

Когда нибудь прозреем мы...

Стихи и песня - в космос взвейся!

А там услышат, нас поймут -

Придёт то время, они помогут...

Да мысли чистые придут,

Но вот пока в грязи те тонут...

Во лжи они и в той войне -

За деньги продаются судьи...

Желаю Мир! В другой стране...

Страдают на Земле и люди!

Сегодня вспомним и тебя!

Герои наши, всем Вам Память!

Мы не забудем Вас любя!

А жизнь и правду, будем СЛАВИТЬ!