Второй шанс нам не даёт!

Владимир Песня
В сказках тоже много лжи,
Сбегай, тут же доложи,
Что в неведомых краях,
Проживает дева, что во снах.
Это всё, конечно, ложь,
Вынь и снова положи.
Ничего не изменить,
Надо просто полюбить,
И тогда, поверьте мне,
Погуляешь по луне.
Полетаешь на коне,
И увидишь свет в окне.
Ну, а так, кому ты нужен,
Смех и то всегда натужен.
С неба радуга исчезнет,
Перестанешь быть полезен.
В сказках очень много лжи,
Люди бьются за межи.
Слёзы бабы льют ночами,
Пока бьёмся мы с врагами.
Только это точно зря,
Нас ругают опосля.
Жизнь, конечно же, не мёд,
Второй шанс нам не даёт!
     19.01.2020 год.