Двадцать пятое января!

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Двадцать пятое января!»

Двадцать пятое января!
В этот день событий хватает…
Много важных дат, только я,
Об одной буду помнить всегда я.

День рождение в этот день!
У моей любимой дочурки!
(Она, правда, уже студент,
И живёт далеко, в Петербурге!)

Но, по-прежнему, для меня,
Она маленький мой ребёнок.
Нежно-милая наша дитя,
Умно-ласковая с пелёнок!

Этот День мне дороже всего!
Это самый Великий праздник!
Пусть всё сложится у неё!
Я желаю доченьке счастья!!!

25.01.2020г.Ханты-Мансийск