Я ухожу,...

Алексей Петров 24
Я ухожу, захлопнув дверь,
Сбегаю в лес как дикий зверь,..
И нету в целом мире ни кого,
Кто крикнет мне в открытое окно,
- Не уходи, постой, останься,
Мы обретём с тобою счастье,
И оборачиваю взгляд,
Бегу, несусь как будто в ад,...

          2009г.