Полюбил цыганку я

Нина Ерчина
Полюбил цыганку я, что счастье нагадала,
А потом приворожила и покой взяла.
Ах, как она пела, плясала, целовала,
Только вот лукавила, а сердце забрала.
              Припев:
Так играй, играй цыган песни о любви,
Пусть пылает сердце, рвётся из груди.
Подпевай гитара нам, боль, печаль уйми,
А красивая цыганочка, люби меня, люби.

От любви такой к ней я просто сгораю,
Люблю её безумно, маюсь и скучаю.
Так меня околдовала глазами, плутовка,
Как будто разум замутила, та чертовка.
              Припев:
Ах, как она танцует, ведёт всех за собой,
Звенят монисты на груди и плечо волной.
Раскрылось платье веером, восторг такой,
За цыганским табором готов пойти любой.
           Припев:
      Нина Ерчина 25.01.2020 г.