Мысли

Сергей Волков 63
Любовь, как хрусталь. Очень трудоемкий процесс по его производству. А разбивается в секунду. И ни кому не важно как он создавался, сколько сил и души вложено было. А в итоге, все это отправляется в '' мусорку души''.
Она у каждого человека есть.... своя '' мусорка души''.
Как не жаль, но периодически приходится в нее заглядывать.