Крылатые качели

Эклер Варлимонт
Крылатые качели,качают день и ночь,
Зовя на новые ступеньки вдохновений,
Раскинув руки,выпрямивши грудь,приоткрывает дверцы,мир необъятнейших видений,
И пальцы рук, ищут твою ладонь в метаморфозах многослойных измерений.

Мелькает солнечное небо над весеннюю листвой,
И зимний ветерок и осени пурпурных красок,
И окунаясь в творчества наплывы с головой,
Рисуя нежные воздушности приятных ласок.

For your, Queen my heart.