Обернись

Серебряный Серфер
      Обернись…

Внутри каждого есть это место,
Где пропитано все Чудесами!
Где сбывается все, словно песня,
И Любовь окружает огнями!

Где открыты пути всего Мира,
Где Душа переполнена Счастьем!
И пространство нежно своей Лирой,
Обернись… то случалось и с нами…