Блеф

Александр Сенатрев 3
762 страница

             Туманом лёгкости беспечной
             Меня окутал летний день.

             Всего единственная тень,
             Мелькнув на лике безупречном
             Мечтою в платье подвенечном,
             Напоминает о конечном.

             Но тем дороже сладкий плен
             Твоих нетронутых колен,
             И греет кровь остылых вен
             Безукоризненная млечность...

             Блеф поэтических измен,
             Храни от Музы бессердечной.

             Она бежит с улыбкой милой,
             Несущей некую печать,
             Что надо мной имеет силу
             "Люблю Тебя!" не закричать.