Хорошие, добрые, светлые люди

Ник Наумов
Хорошие, добрые,
светлые люди -
Любимые наши,
друзья...
А что будем делать,
когда их не будет?!
Не знаешь? - Не знаю
и я...

Они - наши цели,
реальные планы,
И самый желанный
причал.
Они исцеляют
сердечные раны,
Сомнения, грусть
и печаль...

Они - наша радость,
они - наши слёзы,
Улыбки, надежды,
мечты...
Они согревают 
в любые морозы,
И строят меж нами
мосты...

Они - наша гордость,
удача и слава,
И лучшие
наши стихи!..
Они вразумляют,
когда мы не правы,
Смиренно прощая
грехи...

Они помогают
в себе разобраться,
Когда вдруг
случится беда...
Без них мы продрогнем,
когда нам расстаться
Придётся уже
навсегда...

Хорошие, добрые,
светлые люди -
Родители наши,
друзья...
А что будем делать,
когда их не будет?!..
Не знаешь?..
Не знаю
и я...

Любите, цените,
пока они с вами!
Пока ещё дарят
тепло...
Любовь выражайте
не только словами...
Любви не достаточно
слов..

25.01.2020