Мне нравится качать права

Владимир Грикс
Признаю, что тянет в лес.
Днями был с сынишкой.
Взял калины, она есть.
Ползали мыслишки.

Может просто Я - снегирь.
Слушали болтливость.
Погружаясь в леса мир.
Пью свою счастливость.