Зяблик. Ты заметил?

Нина Заморина
Посмотри, какую юбку сшила!
Перед встречей нашей трепещу.
Ты меня обидел, что бескрыла,
Никогда тебе я не прощу...

Я старалась, шила складку к складке,
Украшала чёрный поясок,
Кружева втачала на подкладке.
Прилетай уже ко мне в лесок!

Зеркало повесим над диваном,
Он зелёный, как ты и хотел.
Ты молчишь, и это очень странно.
Ты к другой, наверно, улетел?