Январь

Александр Медведев 56
Январь - такой же, как декабрь;
Не за горами и февраль,
И снег, как прежде было встарь,
Предрек синоптик, глядя вдаль.
Но, право, верится с трудом.
Добро бы и на день грядущий
Прогноз составил верный он,
С экранов вздор опять несущий…

           - « » - « » -