Когда-нибудь

Зураб Галаванов
Когда-нибудь мы станем чуть постарше
И может быть немножечко мудрей
Уж отгремят все Мендельсона марши
На свадьбах наших внуков и детей

Исчезнет суета, хлопот не станет
Уйдёт в былое дел рабочих воз
Важней всего тогда нам будет память
О жизни, что полна шипов и роз

Все это будет, безусловно будет
Ведь время невозможно обуздать
Но миллиарды разных наших судеб
Кто может предсказать, предугадать?

Ну а пока давайте наслаждаться
Тем, что Господь дает нам каждый день
В глаза любимых глядя улыбаться
И светом счастья заслонять любую тень