Время нас пытает на разрыв...

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж

Время нас пытает на разрыв,
Проверяет на усталость и на верность.
Кто-то выбыл, путь другой открыв,
Кто-то просто взял и канул в Вечность.

Круг смыкается, всё уже становясь,
С каждый днём дороже, кто остался…
И всё тоньше, тоньше с жизнью связь,
Словно ты не жил и не рождался.

Время нас пытает на любовь,
Проверяет на измену и коварство.
На уменье быть самим собой,
Жизнь всё чаще – горькое лекарство.

25 января 2020

Цикл «Только не молчать!»
Сборник «Вторая молодость моя»