Ко мне на север, в пыл ветров...

Константин Нечаев 2
Ко мне на север, в пыл ветров
Во сне ты загляни,
И руки нежные - с югов
Тихонько протяни.

Они согреют сердце мне
В тревожный, трудный час,
И вновь напомнят о весне,
Что окружала нас...