Опус 41138. Прочитав Губермана

Вячеслав Цыбулько
41138---23:23, 22.01.20, прочитав Губермана.
Жить среди умных… одиноко.
Они не тем всегда… кичатся…
А мне бы пониманья… с ноготь…
Хоть иногда… Не очень часто…
Быть среди умных — одиноко…