Придёт пора

Александр Сенатрев 3
763 страница

            Придёт пора,- растянут на цитаты
            Короткий век, что прожигали мы,
            И, даже факты, скорбные когда-то,
            Божественной объявят благодатью
            "Смотрящие" за суетой умы.

            Попав в тиски очередной "чумы",
            Земле пророчить станут о закате
            И вновь подымут уровень цены,
            Какую не потянет обыватель,
            Но "избранные" будут спасены.