Я так люблю Есенина

Юлия Широкая Макеева
       ***
Я так люблю Есенина
За его душу русскую,
Чистое откровение,
Сердцу безумно нужное.
Я так люблю Есенина,
Мысли его, страдания.
Что-то в нем есть весеннее,
Осень, без увядания.
Я так люблю Есенина
За его ясную весть,
Легкость и вдохновение,
Просто за то, что он есть.