Моим учителям

Елена Толчина 57
Вы отдавали нам душу и время.
Нос вытирали, косички плели.
На переменах играли мы вместе.
Вы по другому никак не могли.
Вас полюбили умом мы и сердцем,
Эту любовь через жизнь пронесли,
Время летело, мы быстро взрослели
Средняя школа уже позади.
Годы прошли и мы с вами расстались,
Уж не встречаем заботливых глаз,
Но всё равно, как бы жизнь нас не мчала,
Любим и помним как прежде мы вас.
Но и взрослея мы вам доверяем
Наши заботы, учёбу, дела.
Вы как могли нам всегда помогали
С помощью вашей и жизнь наша шла.