Время

Кирилюк Марк
Прочитал за полгода книг, мало
Написал за него стихов, тоже
Где мне найти тебя, время?
Как ощутить твой мороз, кожей?

Я бы тебя целовал, в губы
И держал твои руки как, будто
Ты меня научи, время
Как в серых днях ощущать жизнь, мудро.

12 декабря 2019