Мелодия прощания

Анабелла Го
Мелодия
   Прощания
Таинственна и сказочна!
И что она таит, не знаю я.
Ты почему это не скажешь мне?
  Пр-в:Грустная мелодия прощания!
       Встретимся ли вновь?
            Пообещай ты мне!
       Ничего не говоря заранее,
       На следующее(2р.)
            Намекни
               Свидание!
       Только намекни на свидание!

Мелодия
   Прощания
Стать сможет для нас праздничной,
Навеяв нам чувств процветание!
Ты почему это не скажешь мне?
  Пр-в.

Мелодия
   Прощания
Звучит в глазах загадочных.
Нет смысла проводить дознание.
Ты почему это не скажешь мне?
  Пр-в.