Заветная звезда...

Женя Литвинова
Судьба моя,как женщина шальная
Петляет в лабиринтах бытия,
Приносит о грехах воспоминания,
Тем мучает и мучает меня.

Куражится и не даёт покоя,
И ждёт когда же руки опущу,
А я невзгоды отведу рукою,
Свои ошибки вновь себе прощу.

В который раз взор к небу поднимаю,
Оттуда силы черпаю свои,
С терпеньем всё от Бога принимаю,
Отцовской Его радуюсь любви.

Сдаваться не намерена напастям,
Мечты свои вновь явью обращу,
Местам моим не сбыться в одночасье,
И потому о помощи прошу.

Дай Боже сил всё выдержать с Тобою,
Тепренья мне и веру в силы дай,
Дай мудрости..не нужно мне иное,
Звездой заветной надо мной сияй.

Я справлюсь и дойду к заветной цели,
Пускай петляет женщина-судьба,
Смеётся пусть,а я в успех свой верю!
Не покидай меня прекрасная мечта...
   
   1.01.20