Поздравлялка

Юлия Тимоша
 

  Милый Дедушка Мороз,
 
  Ты пришли нам денег!

  Мне Петрову отдавать

  Надо в понедельник,

  Не отдам - меня Петров

  Съесть заставит ластик.

  Жду.Целую.Будь здоров.

     Гоша-первоклассник.



     (январь 2020)