С шансом на удачу

Юрий Куимов
Дела - зерно, слова - полова...
Нам не отмыть на солнце пятна!
Лишь наш Гарант - ХОЗЯИН слова:
как дал, так и вернул обратно.

Но на предмет любого рода,
хоть я немало денег трачу,
дают гарантию - ДВА ГОДА,
с дальнейшим шансом на удачу.