На грани пропасти

Екатерина Хализова
Под ногами глубокая пропасть...
Скажи, как ее перешагнуть?
Сердце на осколки моё разбито
И от боли так хочется выть.

Что между нами? Как будто черная кошка
Пробежала. И как нам всё спасти?
Я устала. Я бороться устала.
Мы стоим на грани пропасти.

Еще немного - и мы всё потеряем.
Надо что-то делать, чтобы не сбиться с пути.
Мне не нужна любовь другая,
Я хочу с тобой за руку идти.

Но эти сети...Они мне путают мысли.
Я запуталась... Больше не могу.
Ты совершил большую ошибку...
Боюсь поверить тебе я больше не смогу.