Памяти Высоцкого!

Сергей Лутков
Не зря!Я в этом убедился!
И убеждаюсь каждый день
Поэт Великий уродился
На счастье в тот Татьянин день!

Он как Есенин или Бродский,
Но может стоит и учесть,
Наш современник В.Высоцкий
Большой страны_Большая честь!

Непререкаемое слово!
Не из придворных"городил!"
Но слушала его "Держава",
Когда с кассет он в дом входил!

Высоцкий был известен очень!
Его заслуга-не изъян
Он был понятен для рабочих,
Интеллигентов и крестьян!

Поэзии и песни-сила.
И без реклам была ясна!
Взяла,с небес-"Святая сила!"
Осиротела вся страна!


   2020г.