Ливень

Александр Сенатрев 3
764 страница

            Стал из виду пропадать
            Дальний синий лес.
            За окошками вода
            Рухнула с небес.

            По асфальтовой реке -
            Новая река.
            У стихии на крючке,
            В роли поплавка,

            Пляшет красное авто
            На лихой волне.
            Мчит по городу поток
            Мусор на спине,

            Подводя жаре итог,
            Иль - Чему? - во мне.