Эта точка

Жанна Самозванцева
Эта точка на правом ухе,
Это то, что слагает заря
По кусочкам, мой космос рухнет,
Если в нём не найти тебя.

Этот взгляд каждой крайней встречи,
Твои брови и очерк скул,
Селят в сердце моём беспечность,
Затмевают бытийный гул.

Растворяюсь в твоих объятьях
И дрожу на твоих губах.
Мне и тысячи лет не хватит,
Чтоб в твоих утонуть руках.

Отражается в душах время,
Бесконечность петляет след.
Ты - судьбы моей благословение,
Мир, любовь, красота и свет.