Вера в бога с открытым сознанием

Татьяна Тимошенко 4
С любовью чтит и упоением
Народ духовного Отца:
Библии древнее ученье
Пришло к нам сотни лет назад.

Правили долго и успешно
Устои старые в церквях.
И  в тени заповедей прежних
Терялась истина в веках.

Мало кто знал о Мироздании,
О цели жизни на Земле,
И что причиною страданий
Являлась карма прошлых дел.

Церковь контакты отрицает.
Конечно, только через Них,
Человек истину познает,
И может с Богом говорить.

Реинкарнацию отвергла,
Считает: жизнь одна и смерть.
Но современник в Новом Свете
Узнает правду о себе.

В эпохе новой – изменения:
Идёт развития процесс.
Жизнь есть энергии движенье,
Рожденье нового – прогресс.
 
В любом сообществе и в мире
Всё обновляется, цветёт,
С приятной свежестью и силой
Поток познания несёт.

Закон на старых, древних знаниях
Из низких строился частот.
Отвергнуть Новое сознанием-
Есть в деградацию исход.

От сказочного варианта-
К реальности народ ведут
Законы Высшего порядка,
Единоверие несут.

По ним все существа Вселенной
Живут и делают отчёт.
Впервые, их отдав на Землю,
Бог людям оказал почёт.

Закон, вживаясь в подсознание,
Поможет лучше объяснить,
Сформировать в нас понимание,
Ошибки в жизни устранить.

Сейчас уж мало просто, верить
И бить поклоны, как слепцы…
Богу для помощи – Вселенной-
Нужны помощники, творцы!

Понять космическим сознанием
Законы Божьи, изучить;
Основы знать существования,
Чтоб Иерархии служить.
 
Земля сдаёт большой экзамен:
Все люди делают отчёт.
Но из-за лени и незнания –
Недоработки, недочет…

Каждой душе – своя программа
И качеств нужное число.
С высоким уровнем сознания
Богатство аура несет!

Должны расти специалисты,
Высоконравственными слыть,
Чтоб в Светлый Мир смогли явиться
Неограниченно творить.
                2012 год