Кто он?

Женя Литвинова
У лесной опушки,
На виду у света,
Появились ушки
Прямо из под снега.

Кто там прячет носик,
Хвостик,лапки,глазки,
Беленький проказник
С кем играет в прятки?

Над опушкой солнце
Ярко засияло,
Отгадайте кто он?
Я гадать устала.
  3.01.20