Глухой поспорил со Слепым...

Роман Каравкин
               

                О частной собственности спор
                Смотря чего? Вопрос:
                Земли , морей, лесов и гор?
                И прочего...Возрос.
               
                На основании... каком?
                В Законе торжество:
                Обмана, что узнать легко,
                Но "честно" воровство.

                Народом избранная власть!
                На это не пойдёт,
                Но чем? Она так увлеклась?
                Поправок не ведёт.

                Какими методами взят
                Себе большой завод?
                И миллиардами пузат
                Газпрома - шайки взвод?
               
                Народом избранная власть!!!
                За нищенство "трудяг"?
                Такая? - патриотов сласть
                О чём при ней "гудят"...

                "Мы вместе!" Президент сказал
                С народом? Или с ней?
                "Слепой" с "глухим" не увязал
                Об этом, спор идей...