Я - есть... я буду вечно...

Валерий Суницкий
Я  был,  я есть,  а  значит, снова  буду
В  воспоминаниях  чужих, и  непременно,
Играя  роль,  как  колдовская  кукла Вуду
Рождалась  истина,  а  с  нею  перемены...

Упрямый, видел шашка - блиц  не  в дамках,
Знал,  не покрыть судьбу козырной  картой
И  понимал,  держаться   надо в  рамках,
Как  на  уроке  за  последней  партой.

Я - тень  души,  блуждающей  по  кругу,
Я -  свет луны, понятный  только  небу,
Жаль, не  смогу  признаться  даже  другу,
Который  был,  ушел  который  в небыль...

Замри…  Любовь…  пытай  себя  догадкой
А  ждать  ли  в  жизни  лучших  перемен?
Питаясь ягодою  горькой ….кисло - сладкой
Не  предложив  себя,  и  ничего  взамен…

Она  ушла … ну  Бог с ней, пусть уходит,
На  то  и  жизнь  непредсказуемых  утрат,
Плывет  моей  души  небесный  пароходик,
Как  бриллиант...  алмаз на тысячу карат…
   В.Суницкий