Белые крылья

Лариса Ольшаникова
1. Могла бы прожить я без снега зимой,
Звенящих ручьёв и тюльпанов весной,
Без летних дождей и осенних лучей...
Листать календарь одинаковых дней,
Но никак - не в силах дышать без тебя я,
Но пойми - с тобою реальность другая! 

Припев:
Подарил с любовью мне белые крылья,
Я парю в ладонях разжатых небес!
Из мечты мой сон сделал сказочной былью,
Серый мир раскрасивши радугой весь!
Подарил с любовью мне белые крылья,
Я парю в разжатых ладонях небес!
Я хочу, чтоб счастья огонь звёздной пылью
Никогда в лазурных глазах не исчез!

2. Могла бы прожить без слащавых поэм,
Опавших садов, не влекущих в Эдэм,
Без лунных ночей и предутренних гроз,
В пустыне шагать напрямую и вкось...
Но никак - не в силах дышать без тебя я,
Но пойми - с тобою реальность другая! 

Припев:
Подарил с любовью мне белые крылья,
Я парю в разжатых ладонях небес!
Из мечты мой сон сделал сказочной былью,
Серый мир раскрасивши радугой весь!
Подарил с любовью мне белые крылья,
Я парю в ладонях разжатых  небес!
Я хочу, чтоб счастья огонь звёздной пылью
Никогда в лазурных глазах не исчез!