Опус 41146. Прочитав Ли Бо

Вячеслав Цыбулько
41146---17:46, 23.01.20, прочитав Ли Бо.
И вечер наступил. И потемнело.
И фонари уже… зажгли.
А я смотрел в окно… не видя… неумело…
И до… не видел ничего… вдали…
Уже и вечер наступил… И потемнело…