Негатив... позитив...

Вадим Десятников
Да. Негатив...
И в этом вся судьба...
И в этом всей любви моей ненастье...
А говорят: в любови скрыто счастье...
а говорят любовь - то навсегда...

А память зла...
Всей жизни злая память.
Когда-то всё горело,словно пламя...
Теперь она остывшая... больная...
И травит всё вокруг холодным ядом...
И кажется уже привыкнуть надо...

Но всё ж я жду пробившийся росток
любви своей почти-что незаметной...
И этот нежный солнечный цветок
уже цветёт в лазури предрассветной...

И тут всплывёт пожарищ терпкий яд,
и травит настоящее... живое...
любви моей соцветия сгорят...
и вот - зачахло Древо Мировое...

А это неизбежный негатив...
Природное ненастье нашей жизни...
Но счастье не бывает в жизни лишним
и держится пока за позитив!

Всё это непогоды серой хмурь...
Всё это лишь нюансики настроя...
Но вот на небе яркая лазурь
нас вытащит из мрачного застоя!