Семья ИКЕа - гениальная идея

Нина Ивановна Серёгина
Когда бываю я истерзана душой,
то еду в дом, любимый и большой,
вмещающий народы всей планеты -
ИКЕя Ингвара Кампрада это.

Ничто в ИКЕе не расстроит ложью.
а нервы даже успокоить может.
Невидимые мелкие детали
развеют незаметно все печали.

В ИКЕе отдыхаем мы душой.
Как благодарна я семье моей большой!
Душа Кампрада здесь царит, наверно,
творит его идея вдохновенно.