Правильный ход

Михаил Морозовский
 ПРАВИЛЬНЫЙ ХОД

       музыка и слова:
 Михаил Морозовский



Начиналось лето с ручья,
Солнце золотило мечту.
Всё искусней трель соловья
Тени снов дробит на лету.
Сочность трав дарила покой,
Из цветов стелился ковёр,
Радугу творил тёплый дождь,
Голубого неба шатёр!

Лето завело хоровод,
Ягоды рассыпав в лесу,
Музыкой звучала без слов,
И без них всё ясно к утру.
И набрав энергии ход,
Вдруг, слезами брызнет гроза,
И гармонь с утра не споёт,
И завыли вновь провода.

Из колоды выдернув туз,
Август не поставил зачёт…
Нежность уносил с твоих губ
Красных слёз рябиновый код.
Множит думы ветер с утра,
Забегают мысли вперёд,
Золотых берёз уж пора,
Как же сделать правильный ход?


***

Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------