Мои стихи

Лидия Бараблина
Незрелые стихи без правки
Ты очень строго не суди:
Они как скромные подарки
Тебе от раненой души.

Душа моя их написала,
Без лишних слов ты их прими,
Слова небрежно набросала,
Захочешь, сам ты их срифми.

Все это сердце тут творило,
С тобой беседуя в тиши,
Оно лишь рифмой говорило,
А называются - стихи.

Когда-нибудь ты вдруг застонешь -
Они пригрезятся во сне,
Быть может, ты слезу уронишь,
Возможно, вспомнишь обо мне...


09.01.94

                * * *

Фото автора